Четверг, 21.11.2024, 17:43

Главная
Knights of justice Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
гильдии нужна твоя помощ!!!!
kojДата: Вторник, 16.12.2008, 09:00 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Знаеш что ты можеш сделать для гильди больше?? Знаеш что ты опытнее человека занимающего должность выше тебя... докажи этО!!!!!!

Я Устраиваю конкурс!!!!!!!

Задачи:
Придумать Звания гильдии.
Правила:
1) Должны быть собственные мысли а не скачано с интернета
2)Минимум 8 званий
3)Описание каждого звания(тоесть зачем оно кому присваивать)
4)Конкурс закрываеться 29 января в 00:01
Призы:
1)благодарственное письмо в новости сайта
2)объявление о вашей победе будет висеть неделю в информации гильдии
3)повышеные права на форуме
4)повышеные права в гильдии
5)От того насколько нам с Алексеем понравяться названия будет денежный приз
6)От того насколько нам с Алексеем понравяться названия будет количество шмоток с ГБ

если Бог за нас, то кто же против нас?

АваларионДата: Вторник, 16.12.2008, 14:59 | Сообщение # 2
Рядовой
2)Минимум 8 званий

Куда больше званий то? =)
Мне кажется, чем меньше званий, тем лучше... Опять же, не ясно, какое направление гильдия будет осваивать, если ПВЕ, то вот например:
ГМ - собственно наш "Папко"
Банкир - занимается ГБ
Класс Лидер - лидер своего класса, курирует свой класс
Рейдер(Ветеран) - постоянный участник рейдов, проверенный член гильдии (имеет например определенный гир или как было в БК (имел ключ к Каражану, то есть имеет возможность посещать рейды) в ВОЛТКе требование ключей для рейдов нет, поэтому скорее всего остается просто проверенный, надежный, активный член гильдии.)
Член Гильдии - только выбрался из новичков, прошел испытательный срок и показал свою адекватность и желание играть в гильдии
Новичек - взятый на испытательный срок игрок...
Альт - если будет возможность принимать альтов в гильдию
Друг гильдии - друзья членов гильдии и мемберов, просто хорошие ребята, которые не столь активно участвуют в жизни гильдии, но хотят быть поближе к друзьям. (при условии всех членов гильдии 80 лвл, люди, прокачивающие своих чаров)

Опять же встает вопрос о политике, структуре, целях и организации гильдии, т.к. от этого зависят и звания. Я поднял этот вопрос тут http://koj.clan.su/forum/11-27-1

Сообщение отредактировал Аваларион - Вторник, 16.12.2008, 15:18

RivalДата: Суббота, 03.01.2009, 14:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Если зделали меня класс лидером то дайте мне возможность изменять данные у персонажей я буду подписывать им билд,профу и т.д.

Rival aka Баралгин

ХавкиДата: Суббота, 10.01.2009, 02:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Вообщем сначала была идея, ну нафиг найти в нете звания, искал искал, наткнулсо на звания в руси...
решил их заюзать, получилось вот такое...
единственная нестыковка, придёцо изменять приоритеты гб, т.е. 1 гб хабар и дешовый шмот, 2 норм шмот, гут хаб, 3 мего =/

вышло примерно так:

Кадет-новый член гильдии, персонаж до 30-40 левела, по усмотрению гм. В ги особых приемуществ не имеет, не особо значимое лицо, состоящее на испытательном сроке. Нет допуска к гб.

Отрок - Уже состоявшийся член ги. Персонаж от 30-40 лвл. (по усмотрению гм) имеет доступ к 1 ги банку. назначается исключительно в зависимости от лвл.

Оружейник - утверждённое лицо гм. Член ги. которому можно доверять, человек адекватный, способный помочь лов. имеет все приемущества предшественников.

Наместник - Человек получающий доступ ко 2ги банку... имеет все приемущества предшественников.

Городничий - получивший звание городничий - человек доверенный, максимально вложившийся в 2.3 гб, Одетый с Большой буквы, БЫВАЛЫЙ В БОЯХ(ПВП) и подземельях (пве)

Оружейник - Персонаж преобладающий в пвп . Имеющий более 3 пвп шмоток и разных хонор-поинт вкусностей.

Офицер - элита гильдии... имеющие отношение к гм, персонажы возвышенные над другими как левл, так и "стилем" Одетый как с иголочки, эти члены имеют доступ к 3 ги банку. могут распоряжатся его содержимым, и раздавать его по своему усмотрению...по идее эти персонажи всегда должны быть в курсе всех дел ги, информировать предшественников о всех новостях,нюансах, и планах ги.

Думаю с ГМ особо выделыватся ненадо, и просто обозвать его ГМ smile - тут думаю всё понятно... "боже царя храни"

З.Ы. подробно всё расписывать не парилсо, ибо если это не подходит то и нет смысла, если в этом что-то есть, уж потружусь =)

Мало быть первым. Надо чтобы все остальные сдохли!

Сообщение отредактировал Хавки - Суббота, 10.01.2009, 12:42

ЮнкерДата: Пятница, 16.01.2009, 22:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Некоторые идеи по поводу званий даже очень гуд. Я подумаю, как лучше их воплотить.
Юнкер/Джинекс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz