Мои предложения устава гильдии
|
|
Ecce | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:28 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Вергиллия) Хаха, "небольшое изменение офицерского состава" :))) Ессе, продвигаешься: ))) ну не только я )) И что смешного в небольшом?)
|
|
| |
Вергиллия | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:05 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Это не смех, и не насмешка, а просто радость за людей. :Р
|
|
| |
Ecce | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:46 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Мое предложение сделать посмотреть что у нас творится с классами, оставить набор по нужным с 45+ лвла, не особо нужным 55+ лвла , Дк с 65+ лвла
|
|
| |
Вергиллия | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:26 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Хах, в таком случае, для поддержания балланса в гилье, локам оставить набор пока аж с 1 лвла, потому что у нас оооочень мало локов, а Хантов и ДК (которых к нас очень много) брать только с 65-70 лвла.
|
|
| |
Ecce | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:41 | Сообщение # 20 |
Сержант
| С ограничением правда пока повременим, но с онлайном Жестче будет !!!
|
|
| |
Волгоград | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:09 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Приветствую Вас, согильдийцы! Помню, в старые добрые времена, на Дентарге была гильдия АРТЕК(в последствии ИНКВИЗИЦИЯ), так вот она была неким "детским садиком", в котором все "растили" своих персов(там прием был 10+)... И что не делали, что не меняли, никак гильда не могла избавиться от своего "призвания" детского сада. И ограничения по левелу не помогали. Зато был положительный момент - на топ-левеле попасть в ВАР или Фрэндс было как 2 пальца..., если была рекомендация от АРТЕКА. Я все это к чему, если есть задача построить полноценную гильдию, то нужна команда(устойчивая) хай-левелов, на которой она будет держаться. Текучка среди членов гильдии была есть и будет, но "костяк" должен быть как константа(это и есть, собственно, гильдия). К слову сказать, АРТЕК(ИНКВИЗИЦИЯ) развалилась после того, как передали ГМ-ство случайному человеку по ошибке(просто людям было некогда заниматься гильдой). По уставу, со всем согласен, за исключением он-лайна. Поймите, в ВоВ играют не только детишки, которым после школы особо делать нечего и они посвящают по 10часов ВоВ-у каждый день. Я, например, женатый человек, работаю в крупной компании руководителем отдела и это не мешает мне играть в ВоВ. Ну не могу я каждый день быть в он-лайне, а частенько присутствую в игре не более часа(потому и качаю своего рогу медленно). Предлагаю с пониманием относиться к таким игрокам(нас ведь немало). Что касается "залетных", которые приходят с корыстными целями, а в жизни гильдии участия не принимают, то таких сразу кик, тут я согласен!
|
|
| |
AmfitaminCo | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:28 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| устав хорош...но с ведмедем я не согласен: т.к. по большому счету те кто кудато паровозит друзей обычно громко и настойчиво спрашивают в ги не надо туда же каму нить... да и в принципе кик это крайняя мера для развивающейся гильдии надо создать звания низшие чтоб не могли писать в гч или читать его...по поводу банкира делать их надо несколько человек т.к один не может постоянно находится в онлайне а играют у нас люди из разных часовых поясов... вот как то так)
|
|
| |
rus | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:45 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Вергилия объясни пожалуйста подробней о звании банкир. Это важная часть гильдии. Некоторые забываются в гб. А еще я за переустройства гильдбанка можно обсудить либо здесь либоо в личку Русйа. Если не согласна с удовольствием выслушаю.
|
|
| |
Вергиллия | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:41 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| В том-то и дело. Банкир должен быть именно человек, которому все (ну большинство) доверяет. Банкир имеет неограниченное количество снятий с ГБ. почему это должен быть отдельный перс? Ну к примеру, я как офицер, могу этим занятся, только я ж на аук выставляю и свли вещи, чант ы и прочее. И порой трудно разобраться что куда кидать. Что в ГБ, а что оставлять. Т.к. ГМ заниматься этим особо не может, у него полным полно дел помимо, можно вынести пару-тройку человек на голосование. А по поводу "забывается"... Тут уж ничего не поделаешь. От человека зависит... И Банкир должен быть полным альтруистом. Т.е. должность банкир - неоплачиваемая, безвозмездная и трудная.
|
|
| |
Ведмедь | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:27 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (AmfitaminCo) те кто кудато паровозит друзей обычно громко и настойчиво спрашивают в ги не надо туда же каму нить... к сажалению такого нет и когда люди в ги ищют пати, открывают список ги, оказывается что из ги люди уже в этом же данже, но с другими . таких случаев ну очень много. но это обычные данжи и ещё как-то можно закрыть глаза, а вот рейды совсем другое. немного понаблюдал и оказалось, что когда идём на ту же несчастную оню у некоторых кд. по поводу киков, я сам просил относится терпимее и кикать только в исключительных случаях. на данный момент удаляются только те кто специально провацируют конфликты и используют ненормативную лексику, отсутствуют 15 и более дней без предупреждения гм или офицеров. з.ы: на данный момент времени уже сложился определённый костяк и это радует
|
|
| |
Вергиллия | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:02 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Ведмедь. если говорить про ОНЮ (земля ей пухом), то на нее ги ходит обычно в составе 2-3 офицеров, ГМа и большинства согильдийцев уровнем от 51 и выше И поэтому КД, а не потому что все ходят по отдельности. По поводу киков... Недавно ввели звание "бан", так что до кика у людей есть еще 1 стцупень, чтоб остаться в ги.
|
|
| |
Ведмедь | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:45 | Сообщение # 27 |
Сержант
| я говорю именно про тех кто ходит без ги, зачем повторяться
|
|
| |
Вергиллия | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:17 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Повторяться не нужно, нужно лишь ясно выражать свои мысли... Твою фразу можно понять иначе. цитировать не стану. Те, кто ходят с ппл из др ги или без нее, в ближайшем времени сами остеятся.
|
|
| |
Ведмедь | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:18 | Сообщение # 29 |
Сержант
| яснее не бывает
|
|
| |
Metas | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:21 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Есть одно дополнение к иерархии - звание "Твинк" присуждаемое персам одного акаунта или одного человека (во втором случае по его желанию) На это звание не должно распространятся правило 15 дней, при условии онлайна основного персонажа. Удаление из гильдии в случае 15 дневного отсутсвия это хорошо, при условии что персонаж в писменном, устном или форумном виде не предупредил о своем уходе... и кик с правом вернуться, если он сможет офицерскому составу объяснить причину исчезновения. То же касается киков из-за рейда... у человека покинувшего рейд может быть масса технических причин, а не только то что он такой вот гад. И причина тоже должна быть объяснена офицерам или РЛ. Повышения звания при достижении какого то уровня имхо - лишнее, так как человек который качается не спеша и просто ради фана, будет ниже по званию нуба-задрота, который будет этим кичиться и выпендриваться... Случай из личной практики, после чего этих товарищей я из ги попер, но осадок гуна остался на долго. Повышения в званиях даже на одну ступень должны даваться за что то, приоретет заслугам перед ги... Пока все... будут еще мысли - допишу.
|
|
| |