Четверг, 21.11.2024, 17:49

Главная
Knights of justice Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение создать новое звание.
ВергиллияДата: Среда, 18.03.2009, 15:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мде... создала тему, отправила... а она не отправилась почему-то... какой-то баг... Ладно напишу еще раз:

В свете последних событий хочу попросить создать новое звание в ги КЛАСС ЛИДЕР.

Причины:
Очень много людей высоких лвлов (от 60 и выше) не знают свой класс, элементраных правил. Не знают необходимые статы, шмот, спек, билд, не знают что в приоритете, не знают как ролить, правила грид-нид, не знают для чего нужны их аюилки и прочее.

Поэтому чтобы снизить уровень классовой безграмотности, я прошу ввесли звание класс лидера.
В его обязанности будет входить разъяснение своим коллегам по классу волнующих их вопросов и посещение форума в соответствующих разделах. Но, чтобы не отвлекать человека от игры, прелагаю вопросы присылать по почте или на форум в нужный раздел, и тольо совсем незначительные можно писать в личку.

КЛом может быть игрок, достигший 80 уровня, прошедший собеседование с ГМом, готовый выполнять свои обязанности. Лвл требование обязательное, НО: если у человека в ги есть лоу лвл персонаж, а на другом реалме или в другой ГИ есть персонаж того же класса 80 уровня, то он вполне может быть класс илдером по понятным причинам.

Так например я могу разъяснять варлокам все им необходимое, пока не найдется лок 80 уровня для этого. В общем - голосуем:

Добавлено (18.03.2009, 15:05)
---------------------------------------------
А так же настоятельно прошу Гма наконец-то ввести банкира в ги, а то я уже замучилась рассчитывать свои финансы и финансы банка.

ЗлойДата: Среда, 18.03.2009, 15:08 | Сообщение # 2
Рядовой
КЛы нужны -факт!
Вергиллию в КЛы Локам)!!!

ВергиллияДата: Среда, 18.03.2009, 15:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
Аххахаха интересно будет звучать smile
-а кто у нас по локам?
-Вергиллия - шаман.

ЗлойДата: Среда, 18.03.2009, 15:15 | Сообщение # 4
Рядовой
НО: если у человека в ги есть лоу лвл персонаж, а на другом реалме или в другой ГИ есть персонаж того же класса 80 уровня, то он вполне может быть класс илдером по понятным причинам.

biggrin

ВедмедьДата: Пятница, 20.03.2009, 08:20 | Сообщение # 5
Сержант
за. нужное звание.

ТачанкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Тем-то похожих развела, флудерша) Естественно звание необходимо, точнее даже звание, как таковое, ни в какой не уперлось, а вот люди занимающиеся всем этим необходимы)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz