Мде... создала тему, отправила... а она не отправилась почему-то... какой-то баг... Ладно напишу еще раз: В свете последних событий хочу попросить создать новое звание в ги КЛАСС ЛИДЕР.
Причины:
Очень много людей высоких лвлов (от 60 и выше) не знают свой класс, элементраных правил. Не знают необходимые статы, шмот, спек, билд, не знают что в приоритете, не знают как ролить, правила грид-нид, не знают для чего нужны их аюилки и прочее.
Поэтому чтобы снизить уровень классовой безграмотности, я прошу ввесли звание класс лидера.
В его обязанности будет входить разъяснение своим коллегам по классу волнующих их вопросов и посещение форума в соответствующих разделах. Но, чтобы не отвлекать человека от игры, прелагаю вопросы присылать по почте или на форум в нужный раздел, и тольо совсем незначительные можно писать в личку.
КЛом может быть игрок, достигший 80 уровня, прошедший собеседование с ГМом, готовый выполнять свои обязанности. Лвл требование обязательное, НО: если у человека в ги есть лоу лвл персонаж, а на другом реалме или в другой ГИ есть персонаж того же класса 80 уровня, то он вполне может быть класс илдером по понятным причинам.
Так например я могу разъяснять варлокам все им необходимое, пока не найдется лок 80 уровня для этого. В общем - голосуем:
Добавлено (18.03.2009, 15:05)
---------------------------------------------
А так же настоятельно прошу Гма наконец-то ввести банкира в ги, а то я уже замучилась рассчитывать свои финансы и финансы банка.